您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 财经娱乐

藁城区税务局落实减税降费政策

2019年11月08日  来源:本网综合

石家庄市藁城区自今年实行更大规模的减税降费以来,市场主体活力不断释放,营商环境不断优化,企业获得感不断增强。

作为中国“宫灯第一村”的屯头村,这里95%以上的村民都在从事宫灯生产,约有家庭企业700余家。这些家庭作坊式企业,在这次减税降费中到底能获益多少呢?

“我们对宫灯有特殊的感情,它不仅是我们老百姓的致富灯,更是我们藁城的一个名牌。我一年的销售收入大概在100万左右,以前每季度超过10万元的开票额就要全额缴税。今年减税降费政策的出台,每个季度30万以下就不用再缴增值税了,这样算下来我一个季度就能省下9000多元,一年就是36000元,快赶上我们工人一年的工资了。”藁城区展鹏工艺品有限公司负责人苏国芳感慨地说。

为了更好的让每一位纳税人都能够在这次减税降费中算好收益账,当地税务局还为纳税人送去了“减税降费红利账单”。

“税务局上门辅导的时候,告诉我们有减税降费红利账单,登录以后发现,能直接算出企业所得税半年就减了3545.95元,并且还附带政策依据,实在太贴心了。”石家庄市成成工艺品有限公司负责人苏军国说。

自更大规模的减税降费以来,各地税务机关不断加大企业的政策辅导和解读服务,帮助企业充分享受政策红利。

国家税务总局石家庄市藁城区税务局负责人表示,自实施减税降费工作以来,藁城区税务局不断提高政策宣传的频率和质量,不断优化服务,开展“十百千万”专项活动,对企业进行一对一包户辅导,帮企业算好每一笔减税降费收益帐,让政策红利释放在千家万户。

(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部