您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 代表风采

一线发现问题 现场解决问题

——河北省人大代表张国栋的一天

2020年03月03日  来源:民主法制网

  

  全区无一例确诊病例及疑似病例;企业复工复产有序有力有效推进,99家规上工业企业全部复产,复产率100%;黄骅港首月完成吞吐量2426.19万吨,集装箱4.36万标箱,同比增长36%,凸显“逆行”效应……

  成绩凝聚着辛勤的付出。疫情防控工作开展以来,河北省人大代表,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋,认真贯彻落实习近平总书记“统筹疫情防控与经济社会秩序恢复”的重要指示精神和党中央、国务院决策部署以及省委书记王东峰关于疫情防控要抓好“十查十改”、落实“四个一”工作机制的要求,周密部署,全面动员,以战时状态,深入一线,明查暗访,狠抓落实。

  下面,是河北省人大代表,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋2月29日一天紧张工作的剪影。

  清晨6:30-7:30,张国栋到港城区小区卡口处,督导检查“小门”管控情况。

  上午8:30-8:50,张国栋现场督导河北渤海投资集团项目建设工作,要求企业在狠抓疫情防控工作的同时加快项目建设进度,为沧州渤海新区高质量发展培育强劲动能。

  上午9:10-9:45,张国栋召集河北渤海投资集团和沧州港务集团相关负责人,就进一步理清管理体制,谋求长远发展进行专题部署。

  上午10:00-11:15,张国栋主持召开调度会,就进一步做好“小门”管控和电子通行证审核管理工作进行安排部署。

  上午11:30-12:30,张国栋来到海兰花苑、冯家堡家园、馨民嘉苑等社区现场指导推进“小门”管控和电子通行证审核管理工作。

  下午15:00-18:05,张国栋到港城区项目建设现场,就统筹推进疫情防控和项目有序复工工作进行现场督导。

  晚上20:00-23:20,张国栋暗访检查港城区惠民小区、盛达蓝郡、电厂小区、工商局小区、教育小区、盛达红郡、神华小区、万兴园小区、港务局小区、管委会公寓等地疫情防控工作,并慰问一线值班人员。
  


(责编: 武裕峰)

网站首页 分享文章 回到顶部