您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 市县人大

阻击疫情——鸡泽各级人大代表在行动

2020年02月06日  来源:民主法制网

当前,正值防控疫情的关键时刻,鸡泽县各级人大代表用实际行动践行责任,用率先垂范彰显使命担当,为坚决打赢疫情防控阻击战,积极向县红十字会捐款,向疫情防控一线的党员干部送去慰问品,为汇聚战胜疫情磅礴力量做出积极努力。

2月2日,县十六届人大代表、常委会委员、诗经学校董事长田聚英捐款12万元;市十五届人大代表、百连纺织总经理杨少磊捐款1万元;县十六届人大代表、常委会委员、国峰重工董事长李红民 捐款1万元;市十五届人大代表、湘君府董事长侯如亮捐款1万元。

县十六届人大代表、常委会委员、新华酒厂董事长孟新华与县十六届人大代表、京鹏纺织有限公司董事长李永吉,为浮图店乡浮东一村、二村、三村送去消毒液、方便面等价值1万多元慰问品,现场慰问奋战在防疫一线的党员干部。

鸡泽人大公众号“搭桥”,成安县美亚电器有限公司负责人王继磊看到县人大的倡议书后,主动联系了我县人大办,经推荐,该公司向我县红十字会捐赠了10台雾化喷雾器,500斤消毒液,为我县疫情防控做出了积极的贡献。


(责编: 武裕峰)

网站首页 分享文章 回到顶部