您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 选举任免

河北最新任免!两厅级干部履新

2019年10月23日  来源:本网综合

刘乃民当选河北省见义勇为基金会第五届理事会理事长

10月19日下午,河北省见义勇为基金会理事会换届大会在石家庄举行,会上,刘乃民当选该基金会第五届理事会理事长,王进凯当选第五届理事会秘书长。刘乃民原任河北省委政法委巡视员,曾任省委政法委副秘书长兼政治部主任、河北政法职业学院党委书记。

徐宪民当选秦皇岛市总工会第二十一届委员会主席

据秦皇岛日报消息,10月17日上午,市总工会第二十一届委员会举行第一次全体会议,选举产生市总工会第二十一届领导班子。市人大常委会副主任徐宪民当选为市总工会第二十一届委员会主席,孙宝旗当选为市总工会第二十一届委员会常务副主席,张安华、吴军成、陈勇珲、张海波、王晓毅当选为市总工会第二十一届委员会副主席,史力方、李习、李光、何丽丽、张文利、张冬梅、曹文荣、薛鹏当选为常委。在市总工会第二十一届经费审查委员会第一次全体会议上,李光当选为市总工会第二十一届经费审查委员会主任。

姚运涛任涿州市人民政府市长

王亚儒任涿州市监察委员会主任

据涿州市委宣传部消息,10月18日,涿州市第八届人民代表大会第四次会议召开,采取不记名投票方式,补选姚运涛同志为涿州市人民政府市长,王亚儒同志为涿州市监察委员会主任。

(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部